мне мало ее
Лаская локаны ее,утром рано
А я смотрю на неё увлечённо
И понимаю ,что мне ее мало
Она держит меня так крепко
Не держа меня даже и вовсе
Я вижу ее резко и редко
И я незнаю что будет после
И в ней прячется столько света
Что даже в звезде ему не уместится
И сияет она ярче чем та комета
Я вижу это и мозг мой искрится
И я все смотрю на неё утомлённо
А мне одежды на ней не хватит,утром рано
Ведь я смотрю на неё так возбужденно
И мне безумно - чертовски ее мало..
Свидетельство о публикации №120111804599