Тормоз

НУ, ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ.,
 - ПОД ИНОЙ ОБВОРАЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ
УЖИВАЕТСЯ ВСЁ,
ЧТО ТЫ, КОГДА ЛИБО,
 ХОТЕЛА  ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖИЗНИ..,
НУ ИЛИ ТАМ..,
ОТ ПРИОБРЕТЁННОГО
СО ВРЕМЕНЕМ.., ЮМОРА,
ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ЛОГОСА,
ГОЛОСА, 
ОТ ЛЮБОВНОЙ ПОСТЕЛИ,
ОТ ДИКОЙ СТИХИЙНОСТИ,
             ЕЁ ОСТРЫХ УТЁСОВ И МЕЛИ...

НУ, ТЫ И САМА ПОНИМАЕШЬ,
- ТЕБЕ БОГОЧЕЛОВЕК ПЕСНЮ СПЕЛ,
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ.,
ЭТО БЫЛ И НЕ БОГОЧЕЛОВЕК,
А  ТВОЙ
СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК.,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.,
ЕЩЁ ОДИН
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ.,
 ЕЩЁ ОДНА
УДАЧА!
 ФАРТ!
СИНЯЯ ПТИЦА!
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ,
 - "КАК НЕ КРУТИ.,
А ВСЁ ОДНО,
         ОКАЖЕШЬСЯ НЕ У ДЕЛ!"

"КУДА НЕ СТУПИ,
- МАТЬ ЧЕСТНАЯ,
ЧЕГО И КОГО  БОЯТЬСЯ..?
ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА?
СВЕТСКУЮ-СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ?
ТУРКА?
   АМЕРИКАНЦА,
                КИТАЙЦА?

ПОЛИТКОРЕКТНОГО?
НЕПОЛИТКОРЕКТНОГО ЧЕЛОВЕКА?
ПРЕВРАТИВШЕГОСЯ
В  ВОЕННУЮ БАЗУ,
В МАЛЕНЬКОГО КРОКОДИЛА,
 ВЫНАШИВАЮЩЕГО.,
ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И НЕ МОЖНО,
                СВОИ ЯЙЦА...!


Рецензии