Зарисовки. Когда познакомятся наши Души
"И десятки тех,
кто захотел твоё тело,
Не стоят и мизинца того,
Кто полюбил твою Душу!"
Э. Герберт
Полюби мою ОбНаЖёНнУЮ ДУШУ
- по-чувст-вуй!
Возлюби меня, как самого себя,
- про-чувст-вуй!
Ведь Любовь, может быть,
Не только ГЛАЗАМИ,
но и ДУШАМИ
Ведь Любовь,
возможна, на расстоянии
Не только ТЕЛАМИ,
но и ЧУВСТВАМИ!
Допусти мысль,
что можно наслаждаясь
вникнуть в боль!
Допусти мысль,
что можно,
в болезни ощутить - покой.
Пусть расцветает Душа твоя
в сПлЕтЕниИ -
невидимыми связями
Пусть появляется
в пЕрЕплЕтЕниИ -
страсть с желаниями!
А, КОГДА
ПОЗНАКОМЯТСЯ НАШИ ДУШИ...
Мы будем удостоены ТАНЦА(ми)...
с ОБНАЖЕННЫМИ ТЕЛАМИ!
Свидетельство о публикации №120111804576