Львёнок с печальными глазами

Милый львёнок ты красив!
Но какой печальный вид.
Если б рядом я была
Я б тебя домой взяла.

Приласкала, как котёнка,
Гладила бы тебе шёрстку!
Лаской лечится печаль,
Это знает стар и млад.


Рецензии