Ты и я

Ты и я —
Две снежинки в дыхании зимы...
Снег идёт...
Первый снег нашей первой любви...
Мы кружИм,  
Растворяемся в танце на миг,
Этот мир, эта сказка — для нас, для двоих...

Ты и я —
Две игрушки коварной судьбы...
Снег идёт...
Первый снег нашей поздней любви...
Мы мечтали, надеялись, ждали тот миг
Когда встретятся звёзды, снежинки и мы...

© Сергей Баляба 08:08 18/11/2020


Рецензии