Давай находить радости в мелочах

Давай находить радости в мелочах
Смотреть с улыбкой в глаза друг другу,
А если что не так сказали сгоряча
Не начинать скандалы, крики, ругань.

Давай находить радости в мелочах,
Встречать закаты, провожать рассветы,
И мило, откровенно хохоча,
Искать на всё прикольные ответы.

Давай находить радости в мелочах,
Ценить, что есть когда хорошо и плохо,
Когда бардак в голове, в волосах
Но наслаждаться при том каждым вздохом.

Давай находить радости в мелочах,
Ведь жизнь одна и она из моментов,
Ведь лучше всегда нести на плечах
Память о лучших в жизни  фрагментах.

29.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии