Первый снег хрустит приятно под ногами

Первый  снег  хрустит  приятно  под  ногами
Все  вокруг  стерильно, не  узнать  знакомые  места
Красота ,  душа  кричит  стихами
И  начать  мне  хочется  все  с  чистого  листа

Чтобы  жизнь  меня  как  можно  реже  огорчала
Сбросить  груз  с  себя  прожитых  лет
И  начать  все  заново , сначала
Будто  появился  только что  на  свет

Замети  метель  мне  душу  белым  снегом
Чтобы  стало  в  ней  и  чисто  и  светло
Замети  любовью, счастьем и  веселым  смехом
Все  плохое , что  туда  за  это  время  жизнью  намело

Чтобы  выбраться  с  дерьма  из  этой  грязи
В  жизнь  мою  внеси  скорее  свежую  струю
Что- то  новое,  ну хоть  какое-то  разнообразие
А  иначе  я  свихнусь  или  запью

Я  как  всякий  кто  надеется,  мечтает
Ну,  а  жизнь  все  расставляет  по  своим  местам
Через  день , другой  снег  белый  потемнеет  и  растает
Ну , а  вместе  с  ним  конец  моим  надеждам  и  мечтам


Рецензии