Морок

Жил ли я? - Быть может... показалось...
В голограмме пиксель мой потух? -
Что же Вы мне сразу не сказали?!
То-то по утру не пел петух.

Матрицу заглючило... бывает.
Бог помедлит и нажмёт «Reset».
То-то я устал от глупых «вАААу» -
Скучен мне божественный пресет.

Ангелы, исправьте интерфейс мой!
Коды устарели - стыд и срам!
Листинги болтаются, как пейсы.
Рендер мой повис - «но пасаран!».

Визави рассыпался на блоки...
Стоит ли до кучки собирать?
Облик мой... уже выходит боком:
Глянь! - бочком-бочком... ему пора.

Жил ли я? - Быть может... показалось...
Словно обернулся на ходу.
Протянуло сквозняком Вокзала...
Время под парами... спёрло дух...

Жизнь осядет - за клубами пара:
Шпалы... как ступени... в никуда...
Рельс холодная безжалостная пара...
Перестук колёс... Судьбы каданс.


Рецензии