Все вокруг уже под белоснежным покрывалом
А снег себе летит, летит, кружит
Любовь в сердцах у нас штормит девятым балом
Нам хорошо, но время так стремительно бежит
Метель тихонько напевает нам , пора уже пора
Ночь на исходе , где- то там уже светает
С тобой мы незаметно прогуляли до утра
Ну , как расстаться , ведь любовь не отпускает
Не можем мы ни как разжать озябших рук
Наговориться вдоволь , насмеяться
Как обуздать лавину чувств , сердец призывный стук
И этой красотой вокруг налюбоваться
Одни чудесные снежинки на двоих
С небес на наши губы прилетают
Чтоб испытать любви прекрасный миг
И от блаженства поцелуев тают
Как хорошо нам быть с тобой вдвоем
Об этом только эта ночка знает
С одной мы чаши вместе счастье пьем
А снег летит , кружится и сверкает
Свидетельство о публикации №120111804475