А по стране с утра, во всю шагает новый год
Настенный календарь еще не тронут, новенький с иголки
И не свершилось то, что ждали мы с надеждою, вот, вот
Придет оно из-за волшебной новогодней елки
Все повторилось, может , встал опять не с той ноги
В который раз облом , промчалось счастье мимо
И только наши вечные по жизни спутники – долги
Ну, просто липнуть к нам, растут неумолимо
А новый год, ну, что такое новый год
Начало следующего дня из нашей жизни суетной, обыкновенной
Мы просто еще раз крутнули вокруг солнца оборот
И вместе с ним помчались дальше по вселенной
Ну, сколько нам еще осталось в этом мире дней
Так хочется поверить в сказку той волшебной ночи
Ведь путь что позади с годами все становится длинней
А тот, что впереди, он с каждым днем короче
Ах , новый год, такое чудо новый год
С волшебной елкой, фейерверками, мечтами
И каждый с нетерпеньем эту сказку ждет
Где счастье непременно встретится уж с нами
Свидетельство о публикации №120111804443