Домой ни в первый раз навеселе

Домой  ни  в  первый  раз  навеселе
на  автомате  ноженьки  родимые  несут
а  с  неба  радужными  нитями  к  земле
сверкает , рассыпаясь  радужный  салют

уже  успехов  пожелал  всем  президент
уже  под  бой  курантов  вздрогнула  страна
все  загадали , что то  личное  в  ответственный  момент
и  выпили  шампанское с  надеждою  до  дна

из  горлышка, до  самого  до  донышка
под  взрыв  петард  и  громогласное  УРА
я  пью  за  самых  милых, лучших  в  мире  солнышек
желаю  счастья  всем,  здоровья  и  добра

долой  сомненья,  стыд,  гордыню  пошлую
и  все,  вперед  с  удачей  на  плечах
отбросьте  сразу  без  раздумий  прошлое
не  растеряйте  жизнь  в  обидах,  мелочах

дерзайте,  пробуйте,  пытайтесь
и  все  что  загадали,  сбудется  на  раз
родные,  милые мои,  давайте ж,  постарайтесь
ведь  в  этой  жизни  все  зависит  лишь  от  вас


Рецензии
отлично и всё сбудется!

Киселев Василий Иванович   25.10.2023 08:58     Заявить о нарушении