Мне, не важно

Мы раскрываем свои тетради.
Ручка пишет, на белый лист….
Буквы выводит или неряшлив, почерк?
Кто-то «на клаве» - буквы - стучит!

Драгоценный?  Так, важно?
Кто-то трет, по грани – блестит?
, важно – событие,
И момент – изюминку, не уронить!

Имена – нас, много?!
Читальный зал.  Без слез?
Надавлю – порою,  надо!
Тепло – отдам и курьез!

Успехов, всем! Наслаждайтесь!
Ошибки – не тронь! Мои!
Их, унесет ветер!
Дозор – только не ври!


Рецензии