Сегодня праздник, рождество христово
и каждого из нас его коснуться может благодать
вот потому , ни для кого не ново
девчонки очень любят погадать
я под подушку положу свое кольцо
и ночью суженный , мне обязательно приснится
хочу увидеть непременно я его лицо
пусть, наконец, любовь ко мне в сердечко постучится
приснись же мне, любимый мой
я так устала ждать, бесцельно дни теряя
когда пойдем по жизни мы вдвоем с тобой
свою любовь , на прочность проверяя
и в этом мире никого вокруг
счастливей нас с тобой не будет
на всякий случай все же от подруг
избавлюсь, даже если и осудят
ничто пусть не мешает мне любить
спешу, уж очень много время потеряла
хочу я счастье все до капельки испить
что так судьба мне долго отмеряла
Свидетельство о публикации №120111804382