О девушках и о красивом мне!

"Доволен я своей
судьбой
И в старости красивый,
слава Богу
И девушки бросаются
гурьбой,
Меня перевести через
дорогу."

Игорь Губерман



Обожаю себя-
просто страх!
Всех девчонок
люблю
понемногу!
Так приятно,
когда на руках,
Они переносят
тебя через
дорогу!


Рецензии