Настроение

Настроение,
Состояние,
Как его ты не называй,
Море до горизонта -
С туманами
Сиди и дыши, наблюдай...

И когда ты вдруг задыхаешься,
Вместо лёгких- сплошная боль,
И вместить ты будто пытаешься
Всю себя в какую- то  роль...

Быть сильнее, быстрее
Красивее -
Постоянный цензор внутри,
Или даже казаться мудрее-
Лучше море -
Сиди и смотри...

Боль уходит, и долго ли, коротко,
Продолжается жизненный  путь,
Если что- то случается странное-
Иногда

Пора

Отдохнуть!


Рецензии