Каждый год, ну что за страсти
и охота ж затевать
с новым годом, с новым счастьем
ну, а старое куда девать
у всех счастья выше крыши
хоть купайся в нем, балдей
ну, когда еще услышишь
столько лести от людей
столько все наскирдовали
впору просто продавать
ну, у всех его навалом
разве нищим раздавать
так и тащат, все , аж гнутся
это счастье за спиной
как бы тут не захлебнуться
своей собственной слюной
Свидетельство о публикации №120111804337