Там, где Судак не рыба
а Новый Свет не Америка,
катятся волны либо
к берегу, либо от берега.
Там метроном моря
мерно шуршит галькой,
и обнимают горы
воротником-шалькой
бухты. Бухтит море
старчески ворчливо.
А с ним никто и не спорит:
не о чем спорить счастливым.
Свидетельство о публикации №120111804327
Удачи,
ЮН
Юрий Заров 21.11.2020 19:01 Заявить о нарушении