Не так ли у нашего брата-поэта
Пловцы все отчаянней и смелее,
И только там, где видны пороги,
Они опять вспоминают о боге.
На берег выйдут неторопливо,
У кого есть, встряхнут гривой
И, наловив восхищенных взглядов,
Насытят ими свою браваду.
Не так ли у нашего брата-поэта:
Когда тщеславье его пригрето,
Что пороги ему и рифы,
Если легки и послушны рифмы!
Свидетельство о публикации №120111804302