Ниоткуда

Снег явился ниоткуда,
Присыпая дерева.
Вот ноябрьское чудо,
Побелела вся трава.
И ложится так несмело,
На земле его ведь нет.
У меня вновь наболело,
Не оставил даже след.
Тает, падает, кружится,
На калину вот прилёг.
Задержатся там стремится,
Только дождик подстерёг.
Снова грязь, большие лужи,
Дождь холодный словно лёд.
Снег явился ниоткуда,
А зима, за дверью ждёт.


Рецензии