Искушение

Безупречная в порочном.
Свободная, но той, своей, свободой,
Что рушит мир, его святую прочность,
Под неба идеальным сводом.

С тобой столкнёшься - перемелешь,
И сделаешь желанными запреты!
Себя ты искренне и мягко стелешь,
Но не скрывая жёсткости при этом.

Ты подаёшь её на страсти блюде,
Вкусив тебя, иное станет пресным.
И наплевать, что рядом я подсуден,
Кто судит - навсегда неинтересен!


Рецензии