Первоснежье
На фоне зимней белизны
Не смыты с леса серой стенки.
Дай бог протянут до весны.
Под звук капели ксилофона,
Тихо звучавшего в уме,
Ища сочувствия, шаблонно,
Снежинки ластились ко мне.
Обычно первые все тают,
Я обаятельно горяч.
Вторые с третьими порхают,
Смотря на первых горький плач.
Бороться с силой тяготения
Обременительно для всех.
Растут сугробы самомнения
Смерзаясь в горький зимний смех.
-
2020
Свидетельство о публикации №120111800423