Зарисовки. Ощущаю...
прикосновений,
прикосновение Души!
Петира
Ощущаю твоё тепло
и не только
Ощущаю твоё родство
и не только
Ощущаю тебя у себя...
Потому что я без тебя:
Осень черно - белая
Весна - без цветения,
Лето - без тепла,
Я - холодна.
Ощущаю,
как меня погладишь
и не только,
Ощущаю,
как маня к себе поманишь
и не только,
Как невидимая Сила твоя
бережёт меня.
Потому что я без тебя,
Весна - без цветения
Сирень - серая.
Я - не целая.
Потому что, я без тебя,
Утро - без Рассвета
Муза - без Поэта
Жизнь - без Любви!
Ну, к чему такая Жизнь, скажи?!
Октябрь2020
Свидетельство о публикации №120111804212