Новый год, кому то повод порезвиться
я ж совсем один, хоть волком вой
должен и ко мне, когда то ты явиться
столько лет ведь этой встречи жду с тобой
а пока врубаю телик, чтоб с тоски не удавиться
и немного заглушить в квартире перегар
там шептуньи - безголосые певицы
нам втирают что то под истошный вой гитар
вот бы той гитарой да, по мордам
этим музыкантам с бас гитарой во главе
целый час уже одним единственным аккордом
забивают гвозди в моей бедной голове
ладно, пусть дерут себе шалавы глотки
у меня ж свое есть средство от тоски
полведра дешевой самопальной водки
огурец, да банка кильки и трески
наливаю, но за что же первый тост
в доме пусто, ни жены, ни стал быть тыла
разве чтоб в подарок дорогой наш дед мороз
мне принес веревку с мылом
но потом пошло, погнало
и за что уж пить тут не вопрос
улетел опять я, как ни раз бывало
в мир иллюзий и таких желанных грез
просыпаюсь утром и пытаюсь подытожить
вроде все на месте , вон пустая тара и окурки вот
сам лежу я под столом, устал, немного может
ну, а где ж, простите, долгожданный новый год
я не знал его в лицо , откуда родом
но уже считал его почти родным
ну, беда мне братцы с этим новым годом
что за хрень, опять не встретились мы с ним
Свидетельство о публикации №120111804197