Утренние Строки

Я люблю тебя и даже
слаще чем, тот первый раз,
когда ты в интимном раже
предъявила мне свой класс. 
 
В другой комнате в постели
одиноко ты лежишь.
То заснула еле-еле
то часа по два не спишь.
 
И теряется возможность
получить из ласки спич.
Думаешь, я не надежный,
как сказал бы близ Ильич?!
 
Брежнев или пусть Ульянов,
плешь ведь портит ласки толк.
Путин разведен, упрямый,
был конечно в ласках волк.
 
У Английской Королевы
страсть нашла в доме приют.
Правнуки её по вере
в ласках правильно живут.
 
Слышу стоны от соседки
ниже пола подо мной.
С виду вроде бы наседка,
лишь сынок у них большой.
 
У меня три сына, кстати,
я хочу еще кого?
Только утром я в кровати
близко рядом никого!
 
Ничего, ещё попросишь 
и обнять и приласкать!
А потом заявишь, с осень
снова в пузе мне таскать.
 
Помогу тебя я точно:
каждый вздох стану ловить!
Наслаждаясь лаской сочной,
как могу ее забыть?!


Рецензии