Сойдет и так
Я в России живу, полубедный,
но на местный Собес не ворчу,
а лететь на просторы Вселенной
чтоб «заробить» деньжат не хочу.
На планете другой, полагаю,
будет тот же в доходах контраст
и такая же морда скупая
мне бесплатно сто грамм не подаст.
Свидетельство о публикации №120111804171