Мы неспроста запоминаем фразы

Мы неспроста запоминаем фразы
Случайно в спешке брошенные кем-то дорогим.
Доходит до двоих их смысл порой не сразу,
Порою даже искаженным, не таким...

Все дело в восприятии событий:
Один сказал, и тут же позабыл,
Другой тех слов не сможет позабыть -
В себе копаться -участь тех, кто полюбил)

И фразы крутятся как строчки песни.
И не отпустит до тех самых пор,
Пока не выскажешь всего как есть...
В стихах, рисунках, песнях.... разговорах...


Рецензии
Всё верно,умные,порой и шутливые нам помогают жить.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.11.2020 14:11     Заявить о нарушении
Да) и остаются в памяти надолго)))
Благодарю за прочтение!

Мария Якимович Щелкова   18.11.2020 14:44   Заявить о нарушении