Великие стихи

Я долго думал и страдал,
Извилину пытал часами...
В итоге стих большой создал!
Великий, посудите сами!

В нем много цвета и тепла,
Хоть нынче осень на дворе,
Гордится мной моя семья,
И всё всегда мне по душе!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.