В дальней дали
В дальней дали голубой
С облаками белыми
Ждёт меня жена домой
И о том не ведает
Что со мной тут происходит
Как я тут живой
С кем я хлеб делю и соль
И когда вернусь домой
ПР: Где так уютно и светло
Где так привычно и тепло
Где каждый вечер обнимает
И меня встречает
Моя любимая
Где каждый вечер обнимает
И меня встречает
Моя любимая, моя любимая.
Здесь мне некогда скучать
Но порой незримою
Так тоскливо невзначай
Без тебя, любимая.
Гонит ветер и метель
Всю печаль долой
Не делю ни с кем постель
Вот когда вернусь домой…
С. Коханый
Июль 2006г.
Свидетельство о публикации №120111804160