Метеорит к Земле летит. Басня. 75
Пять утра -75прочтений.
Метеорит к Земле летит.
Чудак!!!
Тебя совсем не ждали.
Не отштампованы
медали.
Метерит - Герой, никак.
И, позабыв
координаты,
толи
мохнатой Звездной лапы.
Толь просто
Злой аперетив
его в ДК(дорожной карте)
опередив...
Пить в Космосе
всегда чревато.
Другое дело
-Прилетел-
прошел таможнины кордоны,
раздал Друзьям цветы,
трезвоны.
Тогда
и разливай
всем смело.
Метеорит в хмелю
УПАЛ...
Куда
подскажет
9(девять) Вал.
Свидетельство о публикации №120111800416