Вот снова на пороге новый год
Который я уже не жду и не люблю как прежде
Ну, а за что, скажи, ведь это тот
Кто каждый раз разносит в прах мои желанья и надежды
Ах, сколько раз под бой курантов
Я исполнения их страстно ждал
А он их с легкостью песочных замков
Смеяся надо мною разрушал
Наверное, я зря вину всю возлагаю на него
С надеждой обращая взор и мысли к небесам
Ведь в том, что не достиг я в этой жизни ничего
Конечно, виноват лишь только сам
Кому нужна мышиная возня
Из глупых норм и правил сотканная клеть
Жизнь надо запрягать в узду, как доброго коня
Отбросив прошлое вперед лететь и ни о чем не сожалеть
Ведь в этом мире правила хоть и жестоки, но просты
Здесь ни достигнешь ничего, прощая и любя
Одно из двух, или на ком то едешь ты
Или как быдло запрягут тебя
не знаю сожалеть мне очень или нет
что в этой жизни так и никого не оседлал
одно лишь утешенье, что на э тот свет
меня, наверное, Господь с другою миссией послал
Свидетельство о публикации №120111804159