Быть не одной

    

1. Начался вечер и день затих
        И в гастрономе всё на двоих
        Ты покупаешь, идёшь домой,
        Так непривычно быть не одной

R:      Сколько дней и ночей
        Ты жила, не любя,
        Сколько в прошлом уже –
        Далеко от тебя,
        Привыкай привыкать,
        Что ты не одна,
        Не забудь не забыть,
        Что любят тебя.

2. Тебя встречают, встречаешь ты,
        Не та свобода, не те мечты,
        Но стало дома вдвойне теплей,
        Не так спокойно, но веселей…

            
            23 апреля 2011г.


Рецензии