Реалист

Не люблю позитивных гнид.
Считаю ****аболами их.

Не люблю негативный люд.
Из-за них я лишь нервно сплю.

Реалистов люблю очень!
Видят проблематику точно.

Понимают, что мир - дерьмо.
Но нужно бороться всё равно! 

05.11.20                Кирилл Наст


Рецензии