Букет

               
               

Букет огромный огненный
Из фейерверка праздника
В охапку мига радости
Поймали не напрасно мы.

Хоть в вазу не поставишь их
Цветы такие яркие
Мгновенно угасавшие
На небесах безоблачных

Зато надолго врезались
Миллионы  гигопамяти
Не цифрами, а чувствами
В нас с тобой изменчивых.

Тебе смешно, наверное
Что я так неуверенно
Мечусь, как конь задёрганный
По строкам пустословия.

Не ради, не во имя и
Не для искушения,
А так, по дерзновению
Приятно чтобы помнились

Денёчки эти летние
Звёздной порой покинуты
Небрежно так и ласково
Под утро провожая нас

  В начала всех концов.


Серж Коханый

 
5 мая 2007г.


Рецензии