Рассудок

       17.11.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я не стану упрекать в разлуке,
Не ты,не я не виноваты,

Но в каждой мелодии,в каждом звуке...
Даже колокол любви нам бьёт в набаты.

Я не стану говорить тебе о главном,
О главном все самой известно,

По сути, все расчерчено крупным планом,
Другим просматривать это,не интересно.

Я прощаю всё,но не прощаюсь,
Считая лучшим на мой взгляд...

Что мне дано,я с тем смиряюсь,
Что Бог даёт,всему я рад.


Рецензии