Был ты, красавец...
козырной масти,
Но отличал ли ты когда
Любовь от страсти?
Любил ты в женщинах тела,
От них - лишь тени.
Искал ты счастья и тепла
Совсем не с теми.
Менял подружек вновь и вновь,
Но было ль счастье?
Любил ты лишь к себе любовь - подобострастье
Но глупо доверять льстецам -
У них нет чести,
Кто правду не сказал в лицо,
Тот жаждет мести.
Однажды, от кого не ждал,
Мой друг наивный,
Ты вдруг предательский кинжал
Получишь в спину.
Быть может, не на тех порой,
Мы время тратим,
А после дорого, с лихвой,
За это платим.
Свидетельство о публикации №120111804051