У нас могло бы, получиться
наверно встретимся мы снова.
Когда устанем от потерь
забыв, что были мы знакомы
мы мимо как слепцы пройдём,
но что-то вдруг уколет в сердце.
Мы оглянувшись вдруг поймём
что зря закрыли нашу “дверцу”.
Нам - двум частичкам, в темноте,
непросто было повстречаться.
Как жаль что были мы не те,
кому не суждено расстаться.
Уже не верим в слов елЕй,
любовь в сердца к нам не стучится.
Нам надо было быть смелей,
у нас могло бы, получиться.
12 - 07 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120111804049