Бортпроводник

Мне форма эта идёт,
Не я пусть веду самолёт,
Но без меня аэрофлот
Не отправит в полёт наш самолёт.

Пр:  Вежливый тон, опрятнейший  вид,
     Строгость и чёткость –
     Откроет небесный тайник
     Бортпроводник.

Порядок, комфорт на борту,
По салону деловито иду.
Пассажир к уюту привык
Его создаёт бортпроводник.

Трап установлен и вот:
Покинули все самолёт.
Свои сдав дела, последний спешит
Скорее домой бортпроводник…

Коханый С.В.
Апрель 1986г.


Рецензии