Твоя девочка

               
1.   Снег в декабре, вьюжит метель, но у груди, дышит цветок
     Он поцелует её, твою девочку, твою девочку
     Холодно всем, это пройдёт, только не всем, близко  не всем
     Так повезло, как тебе-е,с твоей девочкой, с твоей девочкой

R:  Твоя девочка тебя не забудет, твоя девочка тебя разбудит
    Утром ранним, утром снежным
    Твоя девочка тебя любит, твоя девочка всегда с тобой будет
    Самой ласковой, самой нежной
    Твоя девочка…

2.  Снег в январе, снег в феврале, но у неё, есть тот цветок
    И согреет тебя-а, твоя девочка, твоя девочка

            С. Коханый
          Декабрь 2001г.


Рецензии