Дети

Зачем нам дети...
Зачем нам дети?
Вот эти как их
Ну блин...вот эти!)

Такие сопливые, красные,
Маленькие, грудные
В подгузниках,
С виду однообразные.

(Они же нас не просили,
Чтоб мы их тут
И сейчас воплотили!...)

Ненавязчиво и ментально
Предки видимо нас укусили...

Или сами по глупости(
Что-то на диване вдруг загрустили,
Решили измерить глубины упругости)


Рецензии