В ожидании Нового года

Ждём с нетерпеньем Новый год.
С надеждою и верой.
Он обязательно придёт.
Даст счастье полной мерой.

Прогонит страшную болезнь.
Коварную, в короне.
Прикрикнет: К людям ты не лезь!
Он больше нас не тронет.

Пойдём на улицу гулять
Без страха и без масок.
А там такая благодать!
Так много ярких красок!

А воздух чистый, как хрусталь!
К нам в лёгкие струится.
Сбылась заветная мечта –
Гулять и веселиться.

И свежим воздухом дышать.
Какое это счастье!
Поёт от радости душа.
Глаза звездой лучатся.

Приди скорее, Новый год!
Избавь нас от напасти!
Не надо больше ничего.
В здоровье  наше счастье!


Рецензии