СЕМя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Е М Я .

                В ДУШЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ СКИТАНИЙ, КАК " НОЮ",
                НО СЛОЖНО СЧИТАТЬ МЕЖБИВАЧНЫЕ ВЕРСТЫ ПОРОЮ!
                ПОХОДОВ СКИТАНИЙ,ХОТЕЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ,
                ИНЫХ ДЕРЗНОВЕНИЙ В ОРЛОВСКОМ ЖЕМАНСТВЕ!

                КАЧАЯ ШАГАМИ СВОИ РЮКЗАКИ ,
                ИДУТ ПО ОРЛОВСКОЙ ЗЕМЛЕ "ТОРГАШИ",
                ГАЛДИТ НА АРМЯНСКОМ,ЦЫГАНСКОМ ИХ ПЛЕМЯ;
                И ГРАБИТ ВСЕ ДАЧИ, ПОГАНОЕ СЕМЯ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ....      


               


               


               


Рецензии