Большой секрет
Вместе мы вот уж сколько лет,
Много мы пережили бед.
Лишь вчера открыл я
Твой большой секрет –
Он очень мудр, но всё же прост,
Соединит он крепко нас, как прочный мост.
В каждой женщине есть свой большой секрет,
Нужно найти для него ответ.
Каждой женщине, какой бы ни была
Счастье вкусить хочется сполна.
Сколько их, тайных, нераскрытых,
Сколько их, горьких слёз пролитых?
Загляни в глаза женщине своей,
И может, ты тот ключ найдёшь,
Секрет откроешь и
войдёшь
В мир чудесный счастья и любви,
Не забывай – ключ в руках твоих.
Каждой женщине, какой бы ни была
Счастье вкусить хочется сполна…
Коханый С. 20 марта 1990г.
Свидетельство о публикации №120111803875