Не бывает горя от ума
оно от лени и от бездумья.
Вопрос ребром- сума или тюрьма?
Суму все выбирают, без раздумья.
Он глупости уже не совершит,
потому,что лимит свой исчерпал,
без совести ,без чести, без души,
такой конец его и ожидал...
Он стал бомжом, спит на скамейке,
рука под головой,вместо подушек.
Пропахла потом чужая телогрейка,
и слёзы сожаленья его душат.
Возможно не к лицу его наряд,
в былые годы видный был мужчина.
но горе не приходит к людям зря,
у горя всякого есть своя причина...
Свидетельство о публикации №120111803832
Вам успехов и добра , Вячеслав.
Вячеслав Корсунов 04.12.2020 17:09 Заявить о нарушении