Слово поэта

Радость удачной строки,
Слов, уложившихся в рифмы,
Музыка льется в тиши,
Стих зарождается свыше.

Сладость на сердце и боль,
Смех и печаль в одночасье,
Слово поэта, как соль, -
Ржавчину душ рвёт на части.

08.12.14 г.


Рецензии