Что твоё останется с тобою

Не пытайся впереди
Планеты выступать.
Бог Создатель знает кому
Пинки, кому медали раздавать.

Не кричи на всю округу,
Что ты исполин. В одночасье
С тем призывом можешь
Угодить в болото лжи.


Рецензии