Ты навсегда моя! Ты мой!
Воспоминанья прошлых лет....
Когда мы молоды так были
С тобой, любимый человек!
Я помню: мы у звезд просили
Не гаснуть.....задержать рассвет....
Друг с друга глаз мы не сводили,
Счастливей не было нас, нет!
Когда с тобою мы стояли
У тихой заводи речной
И что-то нежное шептали:
"Ты -- навсегда моя! " "Ты -- мой!"
Луна как будто улыбалась,
По небу, тихо так плывя,
Ты целовал, а я смеялась.....
" Ты -- мой!", " Ты -- навсегда моя! "
Дни быстрой птицей пролетали,
Для нас был бег их не беда.
А мы счастливые мечтали
С тобой, любимый, до утра..
Ах , юность, ты -- пора шальная!
Казалось, мир у наших ног!
Но жизнь.....жизнь -- штука непростая....
И кто же знать тогда бы мог,
Что мы расстанемся с тобою,
Любимый, навсегда родной,
И ты не стал моей судьбою.
Но образ твой, в душе, со мной.
Ты знаешь, я за встречу нашу
Все, что могла бы, отдала,
Лишь только б мне, вот так, однажды
Взглянуть на миг в твои глаза.
И сердце памятью вновь дышит,
Годами юности былой.....
Сквозь тишину, как будто слышу:
" Ты -- навсегда моя!" "Ты -- мой! "
Свидетельство о публикации №120111803748