Надо ж было уродиться

Надо ж было уродиться
Птицей мне без крыльев,
Чтоб пшеницей колоситься
Со злом борясь, насильем,

На вулкан хочу взлететь
И спуститься с лавой,
С облаками песню спеть,
Быть для них оправой.

Незнакомый мир познать
И в нём поселиться,
Там все сказки прочитать,
Всласть любви напиться.

Искупаться в лучах солнца
С другом мной любимым,
У Сатурна достать кольца
И стать с ним счастливой.

Коль ты в этот мир явился,
Должен стать  счастливым.
След ты должен свой оставить
Даже в день  дождливый!


Рецензии