Красивые люди

Быть красивым непросто
Столько зависти в людях,
Столько слухов и злости,
За спиной пересудов.
Но красивые люди
Украшение мира.
Бриллианты по сути,
Для кого-то кумиры.
На виду жить так трудно,
В центре быть постоянно,
Но в тоскливые будни
Быть красивым приятно!!!
2020 год


Рецензии