Я не люблю, когда с трибуны

Я не люблю, когда с трибуны
Твердят про наши достижения
Со взглядом ярым и безумным
В минуты горя и мучений.

Я ненавижу тех господ,
Что лгут со сцен напропалую,
Когда в больницах мрет народ,
Безвольно веря им вслепую.

Ещё я не люблю людей,
Чего-то ждущих терпеливо
От бессердечных палачей
И от вождей несправедливых.


Рецензии