Постой рассвет не уходи

Утро доброе мне снится
В моих руках поёт жар-птица
Я отпустить её боюсь
Боюсь что сразу я проснусь.

Постой рассвет не уходи
Мой светлый сон ты сбереги
С любовью расстаться я боюсь
В свой крепкий сон я окунусь.

Пусть не пройдёт он ни когда
С тобой останусь на всегда
Хочу что б сон мой длился вечно
Пока стучит моё сердечко.

Войду в мечты свои неугасимые
Твои глаза озёра темно-синие
Звучала музыка не во сне а на яву
Тебя на вечно как святую полюблю.

Дарю тебе воздушный поцелуй
Вонзил стрелу в моё сердце твой амур
Коснусь губами я твоих волос
Белесый цвет в мечту меня унёс.

Из сладких снов тебя я по зову
И по люблю я не во сне а на яву
Сегодня знаю ты ко мне придёшь
И мягким поцелуем ты меня возьмёшь..

Я вознесусь как ангел в небеса
И за поёт с тобой моя душа
И утро доброе с тобой нам улыбнётся
Живой любви сегодня мы напьёмся.
4


Рецензии